Pour CCRE, nous avons complètement refait leurs bureaux existants. Avant les rénovations, tous les bureaux étaient des pièces fermées avec des murs pleins, il y avait peu de lumière et les gens avaient besoin de zones pour travailler ou se rencontrer en silence. Nous avons élaboré un nouveau schéma avec de petits espaces ouverts divisés par une zone intermédiaire dans laquelle nous regroupons différents types de salles de réunion. De cette façon, nous pourrions rendre la lumière plus ouverte sans placer les gens dans de grands espaces ouverts. Ce faisant, nous avons également distingué les postes de travail flexibles des postes de travail fixes en fonction des fonctions des personnes. À l'entrée, nous avons créé une zone avec une table haute. C'est une zone multifonctionnelle, elle sert à la fois de zone de brainstorming / scrum, de réception et de petite réunion. En face de cette table, nous avons choisi de placer des bulles pour que les personnes, qui doivent se concentrer pendant un certain temps, puissent s'isoler.
En ce qui concerne l'apparence, nous avons continué à jouer avec le design que nous avions utilisé pour les étages précédents. les espaces de convivialité ont reçu un accent de couleur verte tandis que les bureaux sont restés sobres. De cette manière, nous avons souligné les différentes fonctions des stations basées sur l'activité.
Lieu
BRUXELLES
Surface
370 m2
Statut
Cloturé