En 2008 Oracle décide de relocaliser ses bureaux dans un bâtiment situé à Vilvorde.
Les objectifs sont clairs : réduire les surfaces louées de près de 15 % et mettre en place un concept capable de soutenir la politique de croissance.

Huit mois plus tard Oracle déménage dans ses nouvelles installations qui comptent un centre de conférence, quelques bureaux individuels, des postes flexibles en paysagers, des salles de réunion réparties dans les espaces de travail, des petits bureaux de concentration, des tables « touch down » et plusieurs espaces dédiés à la communication informelle.
Les aménagements reflètent l’image à la fois innovatrice et sérieuse d’Oracle, ils sont lumineux et aérés, la couleur y joue le rôle de fil conducteur et les espaces d’échanges informels y sont soulignés de manière ludique.

En 2010 Oracle doit intégrer 150 nouveaux collaborateurs. Après une analyse du taux d’occupation des espaces, ceux-ci sont adaptés et 80 postes supplémentaires sont créés répartis en postes classiques, bureaux individuels, postes de concentration et « touch down ».

Le concept a fait ses preuves.
Lieu
Vilvorde
Statut
Cloturé