Pour faire face à la croissance de la société, Protime décide en 2009 de déménager vers un bâtiment d’une surface de +/- 1500 m² répartis sur deux étages. L’enjeu : créer des espaces qui reflètent l’image de la société.

Collaborateurs, clients ou partenaires y reconnaissent clairement les valeurs de Protime : l’importance du temps et des personnes, de l’équilibre entre vie privée et vie professionnelle. Cette notion a été traduite par Buroconcept dans un espace « living room » muni d’un feu ouvert. Centre névralgique de la société ; de nombreuses idées y naissent lors d'échanges informels entre collaborateurs des différents services.

Dans les espaces de bureaux la politique de « clean desk » est de rigueur. Les collaborateurs travaillent de manière flexible, sans poste de travail ou horaire fixe, dans un espace paysager propice à la communication et où il fait bon travailler. Des espaces dédiés à certaines activités comme des bureaux individuels, des petits locaux de concentration et des salles de réunion offrent une réponse adaptée aux besoins spécifiques.
Lieu
Aartselaar
Surface
1500 m2
Statut
Cloturé