Hourra ! Buroconcept fête ses 30 ans !

GS1

 

Nous contacter

GS1

Après les avoir installés rue Royal, GS1 nous a à nouveau sollicité pour prendre en charge le développement et la réalisation de leur nouveau siège situé dans le bâtiment de la Galerie Ravenstein à Bruxelles. Le look semi-industriel avec les techniques apparentes fut la solution optée pour intégrer au mieux le projet dans un plateau aux hauteurs faibles et à la profondeur importante. Les cloisons vitrées offrent une transparence, des dégagements visuels, un apport d’éclairage naturel et permet un lien plus important entre les collaborateurs et les différents espaces. Combiné à une forte présence de bois et accessoires colorés, l’ambiance est chaleureuse et conviviale.

 

Parlons

de votre prochain projet

Nous sommes impatients de vous entendre et de répondre à toutes vos questions sur votre prochain projet.

Références récentes
et réalisations